Атлантида

был последний твой вечер
и ничего не будет как прежде
в пучине морской
канули вниз их надежды
вместе с тобой
Но не была по твоей гибели панихида
спи сладим сном
Атлантида
была настоящая жизнь
Мир покой Рассвет культуры
и души надеждою были полны
теперь обростают коралами Скульптуры
все смыли волны
были дворцы были храмы
теперь все на дне
остались лишь шрамы
но все позади и ничего впереди
Но не была по тебе панихида
Спи слдким сном
Прощай Атлантида


Рецензии