2012

падал за окном белый и холодный снег
показалось в миг
Что время прекратило бег
не умирать не выживать
хотелось лишь снова проснуться и дышать
настанет день когда на землю падет тень
темно холодно нечем дышать
но обязательно надо выживать
никого нет за окном начался новый свет
солнце выглянуло
растаял снег
Эволюция вновь
начала свой разбег
зеленеет трава
может появится кто то
кто то но не человек
и начался новый век


Рецензии