Андрею Сасину

Фотокору "Орловской правды"
АНДРЕЮ САСИНУ:


 "Ни разу не снимал для души - и не понимаю что это такое.
Андрей Сасин." (Из переписки в Интернете)



И для себя, и для печати - 
Ты ровно снимешь: от души.
Изображай мгновенья чаще
 И фокус вечности держи!

Чтоб взять шедевр, нужна сноровка,
Огонь - в глазах, очаг - фитиль.
Ты взвёл курок, но не винтовки.
Добыл не утку - архетип.
 ......................

Фокус - от латинского: 1. очаг. И 2. от - немецкого: ловкость, сноровка. Архетип - первообраз, оригинал, подлинник.
Очаг - часть топки, семейный очаг, очаг древних культур.
Фитиль - горючий шнур для воспламенения зарядов.
Утка - газетная утка.

04.02.2015, 12:38,
пгт. Кромы
*


Рецензии