айсберг

лёд и лесть
огонь и месть
мерцает свет
её здесь нет
неможет быть
как  же могла
ты так решить
оставила труп
среди могил
одиноких неубранных груп
Словом неприхотливо убила
Убила не ранила
льдом мою грудь протаранила
смела словно пыль
некчемную пыль
смела с тратуаров
никто никогда не объявит траур
Встречали расцвет
но теперь той жизни в нем нет
Тебя НЕТ
льстила .мстила мне за дело
но непонимала
лести нет предела
Сколько мстишь
себе ты льстишь
И сердце леденеет
Убила не ранила
льдом в моё сердце вьехала
от души только пыль
по ней ты Проехала
айсберг льда не остановить
и что же делать
ничего невозможно.
слово вернуть Очень сложно
Никто не объявит Траур


Рецензии