Hunley

без шума растворились в глубине
восемь матросов и символ героя из стали
грозно громила большие суда
Надежда Чарльзтона -Светлая Hunley
плыла под водой не раз ты тонула
Развеяла в прах хозяев блокады
они не могут противостоять
не помогут флота большие армады
Восемь матросов и Hunley
Южный символ отваги и чести
вонзила ты во фрегат
90 фунтов черной и мстительной мести


Рецензии