Укажи мне дорогу, как когда-то вначале...

*   *   *               

Укажи мне дорогу, как когда-то вначале,
Успокой моё сердце, я же знаю, ты можешь,
Как тогда, когда солнце мы вместе встречали,
А ночами старались ложиться попозже.
Как тогда, когда счастье казалось мне вечным,
Как тогда, когда ты не считался с другими,
И когда говорить мы могли бесконечно,
Чтоб сто раз повторить драгоценное имя.
Укажи мне дорогу, как когда-то вначале.
Успокой моё сердце, утоли мне печали.


Фотография с сайта http://www.photosight.ru/users/111697/
Фотограф - Алексей [passage] Захаров


Рецензии