Мне МИР дороже...

Мне МИР дороже серебра
И золота высокой пробы,
Да сыто млеющей утробы
Внутри богатого двора...


От человечности следы
Мы затоптали мимоходом,
Позволив варварам и сбродам
Вершить неправые суды...


Вновь торжествует Люцифер,
Вооружая злом убийцу,
Без жалости и на крупицу
Любитель пакостных афер...


О чём молчит наш ВЫСШИЙ РАЗУМ -
Чем победит войны  заразу ?


Рецензии