Поводырь эмоций

Ты поводырь моих эмоций
Я у тебя на ладони
Повелитель наших пропорций
Моих мельчайших агоний

Но сейчас ничего не дергается внутри
Мое море забилось волною
Вот сейчас этот финиш: давай, беги
Или останься со мною.


Рецензии