Спасибо Вам за Вашу душу

Спасибо вам за вашу душу.
За то, что сердца сон разрушив
Любить заставили себя
Не забывая про меня.

Я рад, что вы беспечно
Бросаясь в омут вечных грез
Продали сердце мне навечно,
Без тяжких дум и глупых слез.

Но я любить вас не намерен,
Лишь долгий, радостный обман,
Всевышним в церкви не заверен
И я не буду вечно пьян.

Я знаю... Сердце не наладить.
Будет болеть и вновь, и вновь
Всю душу нежную поранить
Беспечной шуткой про любовь.

Я знаю... Больше не простите,
Но будите всегда любить.
Пока я буду так же дерзко
С другой душой смеясь шутить.

Так думал раньше, без сомнений,
Пока не встретил я любовь
И в омут не имев сомнений
Я прыгнуть рыбой был готов.

Я продал сердце ей навечно
Без тяжких дум и горьких слез,
Она же... бросила беспечно
Оставив сотню тысяч грез.


Рецензии
Мне понравилось... только прыгнуть рыбой в омут у меня вряд ли получится!

Наденька Сокольчик   12.04.2015 23:43     Заявить о нарушении