Утро

Здравствуй Мир!
Вот он -- я
Пред окном, пред твоим
Стою счастье зовя

Здравствуй солнце и день
Новых встреч и разлук,
День забытых друзей
И уставших подруг

Здравствуй туча и дождь
И мороз в феврале
Ну, а так же метель
Что кружИт во дворе

Здравствуй мир!
     Здравствуй свет!
И стрелой улетающий век.

Здравствуй солнце и снег,
      Мороз и зима.
И весна уже подступает --
     Пора
                2000


Рецензии