Поиски

Все поиски любви напрасны:
Не тюбик ты, любовь не паста.
Она везде, внутри тебя -
Любовь не выжмешь из себя.

Все поиски себя - тупик
Искать откуда ты возник
И кто, - дилемма бытия,
Мы - созерцания себя.

Но если поиском гоним,
то будь таким.


Рецензии