бывшему лучшему другу

Я хочу написать тебе в личку и узнать как твои дела.
Ты наверное ответишь не правду, но ведь когда-то я была тебе близка.
Это было давно, я не спорю, и воды  немало с тех пор утекло.
Но воспоминаний так много связано с тобою...у меня до пор сих не отлегло.

Ты помнишь как признавался мне в любви и говорил с тобой первый раз такое?
Я тогда посвящала тебе стихи, а ты в них чувствовал боль, как будто в волчьем вое.
Я помню как сидели в пабе, пили пиво, и ты чудесно играл на гитаре.
Молоденькая девочка что-то пела, пробирая голосом до костей, так, что аплодировали все в зале.

Ты, наверное, думаешь что раз я уехала, то все, забыла?
Могу сказать, ты крайне ошибаешься.
Я помню всё, что между нами когда-то  было,
И надеюсь, когда я приеду, мы с тобой еще пообщаемся.


Рецензии