КАК ЕСТЬ

Я такая, как есть, и не стану ни лучше, ни хуже
Будь я рядом с тобой, или снова одна, без тебя.
Быть другой не смогу, да для этого нет и причины
Согласись, не к чему,  жизнь прожив, вдруг начать перекраивать срочно себя…
Я могу быть  внимательной, дерзкой, если заденут
Я заботой и нежностью тоже могу окружить…
Другом верным умею я быть, и опорой надежной,
Я могу для тебя жизнь свою без утайки прожить.
А еще я могу стать далекой и равнодушной
Если вдруг обнаружится, что со мной просто так без души
Коротали деньки… И тогда я могу бросив все, отвернуться
И уйти навсегда… Не пытайся тогда, не ищи…


Рецензии