Уже ничего не вернуть

Приготовь мне обидное слово,
Да такое, чтоб сжало грудь.
Если хочешь прижми меня крепко,
Только после сумей оттолкнуть.
Я не стану кричать и плакать.
Ведь уже нет пути назад.
И по коже холодной дрожью...
Пробежит ледяной волной,
Всё, что вспомниться мне быть может.
Но уже, не вернуть всё что было с тобой.


Рецензии