Мозг всё в границы помещает

Мозг всё в границы помещает
Всё хочет видеть, как в кино
И человек не замечает,
Что он Вселенной домино

Планета наша лишь песчинка
В огромном океане звёзд,
Она снежинкою кружится
И тает, падая под нос
2000


Рецензии