Исаакиевское озеро

Исаакиевское озеро,
И лето обалденное.
Лучами солнце бросилось,
До плавок вмиг разденусь я -

И кинусь в воду чистую,
Да с берега высокого...
И солнышко лучистое,
И у воды - осока.

 ...О лето, будто бы мираж,
Тебя я вспоминаю!
 ...И озеро, песчаный пляж,
И я там - загораю!


Рецензии