От меня уходил и назад возвращался

ОТ МЕНЯ УХОДИЛ И НАЗАД ВОЗВРАЩАЛСЯ,
КАЖДЫЙ РАЗ  НАВСЕГДА ТЫ СО МНОЮ ПРОЩАЛСЯ,
ПОНИМАЛ ТЫ В РАЗЛУКЕ, ЧТО ТЕБЕ Я НУЖНА,
ЧТО ТЫ ЛЮБИШЬ И Я ПОЛОВИНКА ТВОЯ.
ОЧЕНЬ СКОРО ВЕРНЕШЬСЯ, ОПЯТЬ ВСЕ ПРОЩУ
И ЛЮБОВЬ Я СВОЮ БОЛЬШЕ НЕ ОТПУЩУ.
И В РУКЕ ТЫ СВОЕЙ СОЖМЕШЬ РУКУ МОЮ
И С ЛЮБОВЬЮ МЕНЯ ПОВЕДЕШЬ К АЛТАРЮ.


Рецензии