Сны под прицелом

Когда что-то течет
под подкоркой,
а после - за воротник.
поежился,
дернул плечом -
и затих.

Кончился век
ветряных мельниц -
завязали глаза.
пожелали приятных
себе сновидений.

Ты бредешь
по пустынным улицам.
Скользко.
Каждый шаг под прицелом -
наблюдает
стеклянный глаз.

И ты чувствуешь,
как в твоих кишках
зарождается
инородное тело.

Застывает пластик.
Запах горелого.
Завязали глаза.
Мы под прицелом

Спи, сладко спи


Рецензии