Без тебя

Мне уже от тебя ничего не осталось,
горькая грусть пусть пролиться рекой,
я без тебя ни капли хуже не стала,
стоя на твердой грани прожженной стопой.

Мне без тебя никак не обидно,
что было-прошло, того не вернуть,
пускай в моем сердце любовь большая застыла,
но пускай тебя не тревожит ничуть.

Мне без тебя всего мучительно больно,
капля крови от роз, подоконник разбитый.
заиграя на скрипки любви просто сольно,
я скажу лишь что все же,
пусть тебе будет не стыдно, но больно.!


Рецензии