На конкурс к 14 февраля...

Там светлое счастье мне снится,
Там тонут невзгоды, там ты...
Так хочется вновь возвратиться,
Дать шанс продолжению любви.

Обнять твои теплые руки,
С надеждой в глаза заглянуть,
Ты слышишь в душе,счастье звуки,
Любовь где то рядом,нам с ней не уснуть.

Она незаметно тихонько подкралась,
Представится сразу забыла,пойми
Так ласкового ты,для меня улыбалась,
Не смог удержаться,влюбился,прости.

Мне нежное счастье ночами лишь сниться,
Я в нем каждый раз узнаю вновь тебя,
Поверь не смогу я опять притворяться,
И всех убеждать,что мы просто друзья.






 


Рецензии