Кто в состоянии владеть энергией своей

Кто в состоянии владеть энергией своей
Её направив в русло воли
Идти вперёд, пусть даже одному
На встречу радости и боли

Смотреть открытым взглядом вдаль
Там где маяк надежды светит
И выжав скорости педаль
Сорваться с места словно ветер

Кто в состоянии таком?
2000


Рецензии