Это было вчера...

Отрекаясь... любя, с болью в сердце,
Вряд ли можно такое снести.....
Распахнул и захлопнул ты дверцу
В мою душу...,  молвив:"прости".....

Ни умом не постичь, ни душою:
Как ты мог так искусно лгать?!...
Ведь меня ты учил слышать сердцем!!
ТЫ меня научИл...  летАть!!.....

Научил, вопреки всему, слушать,
Верить, ждать и безумно любить.....
Как-же можешь теперь, равнодушно,
Рвать любви драгоценную нить?!.....

Остынь!...  Подожди!...  Послушай!!!...
Не спеши ты рубить с плеча!!!.....
Больше жизни, пойми, ты мне нужен!!
Не играй..., слепо, роль палача.....

Всё прощу я!!!...  Снова поверю
В то, что ложь - это только игра!!....
              .   .   .   .   .   .
Я,  в слезах...,  у распахнутой двери.....
              .   .   .   .   .   .
Только  было  это...  вчера.....

© Copyright: Наталья Зинцова, 2015


Рецензии
Какая большая,печальная тоска!!!

Успехов Вам!!!

Сергей Пачезерцев   09.03.2015 22:35     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей, за отзывы!) Солнышка Вам!))

Наталья Зинцова   10.03.2015 00:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.