к тебе

мою радость к тебе
я ношу в своем,  вечно холодном, кармане,
и тайком я кладу под подушку ее,
чтобы утром проснуться с тобой
....
а мой страх меня ест,
по кусочку защиту от бледных истерик срывая,
и ему наплевать, что держусь и рощу в себе сталь из последнейших сил.

что ты можешь?
вопросом молчит каждый первый прохожий,
а в ответ мой колючий,
мой детский, так тщательно спрятанный, взгляд.

повстречавший нас ангел сказал,
что мы сильно с тобою похожи,
и что там, в Небесляндии,
нас как бы очень хранят,
и что держат за нас кулачки,
и что птицы им все повествуют,
и что пусть и ПОКА,
но с тобой дорожим каждым днем.

я тепло для тебя
в рюкзаке еще с прошлого лета носила,
ты его не теряй,
остальное не страшно вдвоем...


Рецензии