Осень

Кто сказал, что осень – это грусть..
Осень – это новые надежды
Даже если дождь с утра… и пусть
Даже, если между нами километры…
Осень – это буйный балл цветов,
Это пляска листьев разноцветных
Осень – это  музыка без слов…
Пусть без исполнения мечты заветной.
Осень держит теплые деньки,
Закрома потуже набивает…
Стали кем теперь друг другу мы?
Только ветерок и осень знают


Рецензии