Персональность всегда

Персональность всегда
Все тащит к себе.
Она обладает потребностью брать,
Хитрость, махинации, интриги,
несет нам в жизнь она.
Персональность жадна и ловка,
И увеличивает низменность в человеке.
Персональность-стоячая, закисшая вода.
Индивидуальность, напротив - щедра.
Она всегда в движеньи,
Течет и орошает, оплодотворяет,
освежает и оживляет...
источник радости и вдохновенья,
Несет нам в жизнь она!
Она богата духовно и благодетельна,
Она вдохновляет все светлое и
Благородное в нас.
Индивидуальность ведет нас к Творцу,
И хранит нашу душу всегда.


Рецензии