Сына верните!

"Верните мне сына,я умоляю.
Водою живой оживите.
Я раньше жила...теперь доживаю.
Сына верните!"

Не целовать мне ладошки внукам.
В отчий дом зарастет тропинка.
Молчит...не проронит ни звука.
Сына верните!

Уст милых коснулась стужа.
Он спит .Вы его разбудите.
Просто сон,а не в сердце пуля.
Сына верните!

"Я жить не хочу,без него не умею
И небо молю о смерти.
Убийцы,в себе разбудившие зверя.
Меня добейте!"


Рецензии