***

Раскусила губу. (Это нервное.)
На часах "без пяти". (Девять вечера.)
Снегопад за окном. (Крыши белые.)
Еще елка стоит. (И плед клетчатый.)

Мне бы чая и мед... (Может сделаешь?)
Не грусти без причин. (Это временно.)
Скоро март и нам год. (Где постельное?)
Год назад ты пришла. (В стены белые.)

Ты сидела в углу. (Взгляд опущенный.)
Шоколад принесла. (Я растаяла.)
Джинс идет тебе. (Два пропущенных.)
Мы забыли всех. (Мимо ставили.)

Хрипотцу люблю. (Я заслушалась.)
На нашивки взор. (Очень милые.)
Ты в деталях вся. (Не изучена.)
Пальцы тонкие. (Пианино бы.)

Как в тумане всё. (Плохо помнится.)
Но, стучит внутри! (Нет, не допинги.)
Целый год прошел! (А колотится.)
Просто вспомнив день. (Или родинки...)


Рецензии