Перед выбором

Мы всегда стоим перед выбором,
Жить нам худо или с добром?
Как быть сегодня и сейчас?
А завтра, что же ждёт нас?

Где решение правильное?
Вдруг ошибусь дверью я!
Ни всяк должное подскажет.
Каждый ошибиться может.

Ситуаций складывается море,
Выбирая варианты, мы стонем.
Может ничего не надо решать
Пусть за нас думает Родина-мать?

Нет,решаем мы,мыслящая публика,
Если не хотим дырку от бублика!


Выбор в жизни:
1."Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение
имеет лишь мужество продолжать" © У.Черчилль
2.«Чтобы победить самые тяжёлые страдания, есть
два средства: это опиум и работа».Генрих Гейне


Рецензии
Естественно

Сережа Вечностев   20.09.2017 08:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.