Откройте ваши уши

Откройте ваши уши
-настало время слушать.
Ищите истинных христиан,
Узнаете их по делам.
Хорошее дерево-
дурных плодов не принесет.
А то, что не приносит  нам
 плодов хороших,
Будет брошено в огонь.
Плоды хорошие -
 Надежда, Вера и Любовь.
Растите жизни дерева плоды,
Чтобы помочь любому путнику
 напиться,жажду утолить...
Их в изобилии Господь дает
Лишь правильно ухаживай за ними.
Но удаляйтесь вы от тех,
Кто вас зовет,
 чтоб показать вам тернии пути,
 а следуйте за теми,
 кто к древу жизни вас приводит.
Ведь званных много -
но мало избранных.


Рецензии