те...

Те, кто счастливы, знаешь, не курят,
Не напиваются чтобы забыться;
Те,счастливые,чувствуют что их любят,
И верят что мечтам дано сбыться.

Те, кто счастливы, не обижаются,
Для обиды у них нету повода.
А несчастные мечут искрами,
Как от оголенного провода.

Те, счастливые, торопятся домой,
Знают что их преданно и верно ждут.
За печкой затаился домовой
Он охраняет, что бы в доме был уют.

Те ,счастливые, не ревут ночами,
И не жалуются на нелёгкую судьбу.
Те, счастливые, добиваются счастья сами,
И те кто ищут, те всегда найдут.

Те, счастливые, не задирают гордо нос.
И как заметить можно, не глядят под ноги.
Дело не в том , какой у тебя рост,
А то, чего достигнешь ты в итоге.


Рецензии