Гном-философ

                На конкурс. Стиль - ропалический стих

Тишь.
 Луны
  ухмылку
    отражает
гладь 
 воды.
  Кругами
   бесконечность...
Гном
 цветы
  ночные
   собирает
для
 своей
  любимой
   гноминессы.
Дом-
 шалаш,
  детишки-
   непоседы,
там
 тепло,
  уютно...
   Неизвестно
как
 луна
   сначала
    намокает,
а
 потом
  сияет
   повсеместно?
Гном
  легко
   задачку
    разгадает.
Ночь
 взойдет
   рассветом
    незаметно,
Он
 домой
  веселый
   зашагает,
Ждут
  его
   гномята,
    гном-принцесса.
 


Рецензии