***

Спасибо тебе мой ангел, спасибо уже за то,
что пью с тобой эту брагу, которой не скажешь: Стоп!

Спасибо за твою гриву, ласкающую лицо,
за то, что могу игриво стать в сердце твоем Стрельцом.

Еще за все то, что будет, за ласку твоих очей,
что чувствую себя Буддой всей суммой наших ночей.

А каждый твой новый отзвук, порой из далеких стран,
пусть даже и самый грозный, да будет моим сто крат!!!


Рецензии