Новосибирск

Новосибирск, мой город
я живу в нём долгие годы
здесь каждый день мне очень дорог
Новосибирск люблю, помню.


Новосибирск, город номер один для меня
я твой навсегда, здесь моя душа
и моя судьба быть здесь, пока я есть
пока есть Новосибирск, я не скажу "пока", а буду толкать речь
мой город вечный, новый, молодой
тёплый и холодный, летом, и зимой
свободный я, хочу сказать тем, кто меня узнал
мне надоело молчать и слушать стрёмный срам
теперь я сам, доверюсь своим словам, и передам вам
два, ноль, один, два, открой глаза.


Новосибирск, мой город по праву
здесь я родился, вырос, а больше и не надо
это моя правда, ложится на листки бумаги
для того, чтобы все знали
я за ли, Новосибирск
да, я влюблён в этот, из окна вид
"Новосибирск, город вверх летящих птиц".
Я помню много и не хочу забывать
лучше чаще вспоминать и жить продолжать
всё так же угарать, но не курить, бухать
а работать, пахать и в камп зависать
опять и опять, как знать, надо детей настрогать
одеть, обуть, образование дать им
чтобы себя реализовать в Новосибирске
я сам пока один, без задних мыслей
на своём пути, воплощения в жизни
своей мечты, в целях личных
а ты, кем хочешь быть здесь!


Здесь я учился, развивался
читал рэп, по хип-хопу продвигался
в шестнадцать лет, вот я вновь вернулся к делу
и готов переделать всё, что когда-то делал, смело
поэзия меня задела
если есть тема, будет поэма
Новосибирск, ты меня с нуля сделал
я посвящаю всем песню эту
Мошковский район, Сокур моя деревня
здесь красивая природа, хорошо встречать рассветы
набирать с травой пакеты и хапать это
нет уж, лучше строить тело, или ещё что-то
чем быть наркоманом, в говно убитым водкой.


Рецензии