Мужчина

В постели пусто, семь утра.
Лучи рассвета из окна,
Где ты, мужчина со вчера?
Постель пуста.. я в ней одна.

Ты был лишь час, и вновь ушел,
Но в душу ты на жизнь вошел...
Не знаю имя я твое,
Быть может ты во сне пришел?

 

 


Рецензии