спичка

зажженная спичка передает тебе привет.
я отныне не ем ничего на обед,
мне отныне не хочется врать беспощадно -
твоими касаньями упиваюсь я жадно.

горящая спичка мигает мне грустно.
я не смогу убить к тебе чувства.
между нами какая-то ментальная химия,
печальная, несмелая пунктирная линия.

потухшая спичка больше не оживет.
мое истинное я опять тебе соврет.
мое тело больше не хочет к тебе,
оно замирает и тает в глухой темноте.

2015


Рецензии