Память

(К 71-й годовщине со дня рождения
поэтессы Л. Сурковой)

Идут года, шагают строем,
Светло и радостно  в груди.
Живет средь них Любовь Суркова
И знамя Музы впереди.

Под  ним день зимний неустанно,
Пушистым снегом стелет след.
Февральский день тревожит память,
Она и здесь, и рядом нет!

Но не забыл её Чугуев,
Везде присутствует, всегда.
Её шаг твёрдый и упругий,
Заслон проходит сквозь года!

Берёзы серебристой сенью,
Отбили памятный поклон.
У поэтессы День рожденья!
Цветы средь снега под окном.

Вот так отмечена сердечность,
Смогла на всех себя делить.
Тем заслужила свою вечность,
В труде, в поэзии, в любви.


Рецензии
Отличное посвящение написал

Валентин Брилев   04.02.2015 16:57     Заявить о нарушении
Спасибо за сочувствие!
Петро.

Петро Керанчук   06.02.2015 05:15   Заявить о нарушении