Приснись мне!

Приснись мне в облике жены.
Мой сон на миг согреешь лаской.
Не говори, что сожжены
Все чувства, под фальшивой маской

Приснись! Объятьем этой ночи.
Останься до утра молю.
Ведь я есть тот кто любит очень
И принимает за свою...

Проснись! Я слышу в под сознании. 
Проснись! И за работу с нами.   
Проснись! Мечта больней страданий.
Проснись! Я слышу голос Мамин!


Рецензии