86. Мечта

Умна! Красива как Мечта! Не достижима!
Твердит мне разум:: «Ты куда?! Скорее — мимо!

Беги же, слышишь?! - от неё ты без оглядки!
Пойми ты, глупый  - не твоё!  Играет в прятки

С тобой Судьба — в который раз?!  Ей просто скучно.
Такое Счастье  -  не про нас! Так будет лучше!»

Но сердце глупое в груди стучит и скачет.
Ещё хоть миг! Не уходи! Ведь что-то значит

улыбка и звенящий смех в ответ мне -  в нэте?!
И вновь - надежда на успех? Как Солнце светит!

И Радость с нежностью меня опять ласкает.
И — сумасшедшего, маня — не отпускает...


Рецензии