когда я дружу с алкоголем

качественный алкоголь
высветляет мои тёмные стороны,
ведь зло и добро - давно сломанный маятник
а ты, по ошибке от меня оторванный,
строишь любви многоэтажное здание

дорогой парикмахер высветляет мои волосы,
стирая грань между прошлым и вечностью.
Расплавляя зрачками лед стекла аэробуса,
я рукой помашу и лишу тебя дара речи..


Рецензии