Надежда, вера и любовь

Надежда, вера и любовь,
Три добродетели,
Что принесут нам в жизнь успех!
Ты прекрати жалеть и сострадать,
А лучше попытайся уважить мир  других,
И свой мир начинай менять.
Копи в своем ты сердце много
Радости, добра и света!
Делись всем этим ты с людьми,
В замен получишь -
Благословение навеки.


Рецензии