История любви

     1 куплет.
Ты скажи куда несёшь река
Письма пожелтевшие слегка,
Им бы словно птицам ввысь взлететь,
В небе над землёй зарёй гореть.
Письма те хранила много лет,
Сердцу дорог каждый твой ответ,
Каждой строчкой я твоей дышу
За двоих одну судьбу живу.


припев: История любви, где счастье обрели с тобой,
        Где нам дарила ночь рассветы для двоих,
        Всё было и прошло, не в силах нам никто помочь
        И я не вижу глаз твоих.

       2 куплет.
Унесёт река мою любовь
Растворив в себе всю нежность слов,
Уплывут надежды и мечты,
Только сердце помнит эти дни.
До рассвета буду я стоять
Письма грустным взглядом провожать,
Время лечит, все так говорят,
Но в душе живёт родной твой взгляд.


Рецензии