Я так люблю тебя!

Я  ТАК  ЛЮБЛЮ  ТЕБЯ  !  Я  ТАК  ХОЧУ  ТЕБЯ  И  В  МИРЕ  ЛАСКИ  НЕ  ВОЗМОЖНО  УДЕРЖАТЬСЯ .  КОГДА  ЛЮБОВЬ  ВИДНА ,  КОГДА  ДУШОЙ  ПОЛНА  И  СЕРДЦЕ  РАЗРЫВАЕТСЯ  НА  ЧАСТИ.  ТОГДА  ПОЙМИ  ОДНО  ,  ЧТО ВМЕСТЕ   МЫ С  ТОБОЙ  И  ЧТО   ЛЮБОВЬ   СИЛЬНА   И   НИКОГДА   НАС   НЕ  РАЗЛУЧАТ   В  ДНИ  НЕНАСТЬИ.  ЛЮБИМОЙ  МОЙ   ! Я  ТАК  ВЕРНА  ТЕБЕ  ,  ЧТО СВЕТ  МОЙ  НАВСЕГДА  ОСТАНЕТСЯ С  ТОБОЮ.


Рецензии