Утро

Мне хочется влюбится в это утро,
Зарыться в твоё правое плечо...
И досыпать... и в снах из перламутра
Делить с тобой блаженство...  И ещё:
 
Подслушать, как постукивает сердце
В твоей груди... и целовать его...
Душой обледенелой отогреться
От рук твоих. И больше ничего.

P.S.:
Привязываюсь к месту, дню и часу...
К тебе! В порыве детской щедроты
Мне хочется немедля – тотчас, сразу! – 
Исполнить все рассветные мечты...
 
04.02.2015 г.
А.Т.А.


Рецензии
На одном дыхании! ЗдОрово, Танюш!

Татьяна Дудка   04.02.2015 23:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.