любви место только в словах

и делать что-то нужно,
и делать ничего не хочется.
когда ты долгое время один,
привыкаешь к своему одиночеству.
и вроде бы правы поэты -
любви место только в стихах.
засуньте ее в три куплета!
оставьте ее на листах!
и вот уже лет так не мало
вокруг суетливые дни.
из зеркала смотрит устало
совсем уже даже не ты.
и сделать бы с этим хоть что-то!
да только уже и зачем?
учеба, работа, работа...
один человек и ничей.
и все эти шуры да муры
на день. может два. или три.
счастливы бывают лишь дуры.
здесь вывод: дура не ты
красиво ведь пишут романы,
любви место только в словах.
ведь в жизни глубокие шрамы
навеки легли на сердцах.


Рецензии