Другу в день рождения

У тебя сегодня день рожденья.
Собрались родные и друзья.
Принимай подарки, поздравленья.
В этот день грустить тебе нельзя!
     Припев:
     С днём рожденья, мой друг, с днём рожденья!
     С этим светлым и радостным днём!
     Пусть подарят тебе настроенье
     Песни те, что мы вместе споём!

За окном февраль и непогода.
Но годам и бедам всем назло
Здесь у нас в любое время года
От улыбок дружеских тепло.
     Припев:

От души тебя мы поздравляем,
Шлём тебе привет огромный свой,
Совершенно искренне желаем:
Будь здоров и счастлив, дорогой!
     Припев:


Рецензии