Смышные песни

Они поют в неровном лунном свете,
когда тельца подхватывает ветер,
и спящий лес зовёт в полёт мышей,
гонимых провидением взашей...

Их голоса предание тасует
на криптослов и сказанное всуе
про многозимье северных славян,
чей трудный путь и славен, и кровян...
.......

...И в этих песнях — вековая грусть
о временах, когда рождалась Русь.

Семецкий Ю.

$$$
И кому они песни летучих мышей
Если гонят славяне первач взашей
После пьют и заводят песни
Мыши пашут и сеют на поле хлеб
Умирают от голода прячась в склеп
Не дают им сосать хоть тресни

Во главе их великий видал сассун
У славян же от песен свербит в носу
К топору сразу тянет руки
Если кто из людей норовит летать
Для ходячих он сразу убивец тать
Что летает на ультразвуке

И такой вот свинье не товарищ гусь
В ту эпоху когда становилась Русь
Поднималась с коленей слыша
Как летучие мыши во тьме поют
«э-эй ухнем!» про тяжкую жизнь свою
Вечный шлягер летучих мышек


Рецензии