Так сложно пару строчек написать?

Так сложно пару строчек написать?
Что бы уверенно могла любить и ждать
Что б не терзали душеньку сомнения
В мозолях рук во сне прикосновения
Играет может так воображение?
Души и разума в прекрасных сновидениях.


Рецензии