Воспоминание

Ты мне во сне сегодня снился
Такой красивый,молодой!
Бродили в парке мы с тобою
И пахло в воздухе весной!

И так мы счастливы там были
Мы целовались без конца!
И взявшись за руки кружились
Смотрели в небо в облака.

Но вот настало пробуждение
И нет тебя подле меня
Как я хочу в эти мгновенья
Остаться в сне том на всегда!


Рецензии