Не понимают?

         = ответ одинокому =

Тот, кто в тени, понять не может, -
Не жди тепла, коль гаснет Свет.
Их Сердце растопить поможет -
Любовь и пламенный Рассвет !

Очисти разума глубины,
И сор снаружи убери..
Чтоб воссиять Огнём Счастливым, -
Внутри отжившее смети.

Тогда и Солнце ты увидишь,
И улыбнёшься Красоте,
И даже в маленькой былинке, -
Познаешь Радость на Земле !

А как Засветишься Звездою, -
Увидят многие Тебя, -
Поймут, полюбят, восхитятся,
Попросят: Освети меня..

Ты станешь из изгоя - Другом,
Простором Жизни - из раба..
Сияй !  Тогда и люди будут, -
Ценить всю красоту Стиха !


(Данное стихотворение написано мною, но не от Меня и не от Высших, а по рассказу друга о возлияниях другого человека о недопонимании. Публиковать не хотел, в нём много параллельных граней восприятия, совершенно разного толкования. Однако, друг настоял и я, сгладив некоторые углы зрения, всё-таки выставляю...)


Рецензии
"И засветился ты звездою
И мы увидели тебя
И полюбили всей душою
И мы все рады за тебя"!....С восхищением Тамара.

Тамара Новицкая   14.03.2015 13:27     Заявить о нарушении
Красивый Бодрый Ответ !
Рад Вам !

Свет Да Звезда

Алексей Зелёный   14.03.2015 15:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.