Верю, верю, конечно, я верю!

Верю, верю, конечно, я верю!
Сквозь барьеры бессмысленных слов
Грозным рыком дикого зверя
Клич свободы вдруг вырвет из снов!

Верю, верю, конечно, я верю!
Веренице заоблачных грез
Вдруг в реальность откроются двери,
В мир, свободный от горя и слез.

Верю, верю, конечно, я верю!
Берегу как искру от огня,
Благодарна в душе этой вере,
Что хранит от унынья меня.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.